用身份证和社保卡能办理信用卡吗?

全部回答

    若申请招行信用卡,最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,缺一不可。若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。
   详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:如果想申请额度比较大的信用卡或者金卡,金卡以上级别的卡,建议多提供财力方面的资料。
    可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
  主要是您的大额存款单、房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。  若您能提供相对完整的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

    办理信用卡,考虑的方面很多,主要包括:个人信用记录、工作以及收入稳定情况、住房拥有情况、居住稳定情况、婚姻状况、资产负载情况、社会关系等,身份证和社保卡只是说明一个方面,其它方面在填表时会涉及一般来讲银行办理业务员,来和你办手续时候,只需要提供身份证明、工作及收入证明就可以了,其它她会自己查,社保卡可以证明你的工作稳定情况和真实收入情况(他们可以根据你的缴纳金额推算你的收入)。
    你填申请表的时候,会留下许多个人信息,他们会查的。一般来讲,3千到5千的信用卡,审核不严格,只要是没有信用不良都可以办理。