老5元人民币值多少钱?

全部回答

    人民币壹角1960年版枣红,全品市场价5700元左右/张。 1962年一角的纸币是第三版人民币。共有8种,对号入座: 第三套人民币壹角。蓝二轨全品市场价 12元左右/张 第三套人民币壹角。
  凸版红二轨号码,全品市场价30元左右/张 第三套人民币壹角。红二轨全品市场价 15元左右/张 第三套人民币壹角。  蓝三轨全品市场价 12元左右/张, 第三套人民币壹角。
  红三轨全品市场价 40元 左右/张* 第三套人民币壹角。凸版红三轨五星水印全品市场价50元左右/张* 第三套人民币壹角。红三轨(背绿)全品。