银行公布的贷款基准利率是多?

银行公布的贷款基准利率是多少

全部回答

    银行公布的贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4。35% ,6月-1年(含1年)是4。35%,1-5年(含5年)是4。75%,5-30年(含30年)是4。90%。
  车贷流程:1。汽车贷款。购车人到银行营业网点进行咨询;2。汽车贷款人到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议;3。  汽车贷款人到银行网点提出贷款申请;4。汽车贷款流程中银行要审核用户资信;5。
  汽车贷款流程重要是签订借款和担保合同;6。汽车贷款等银行发放贷款,用户好办理车辆保险、提车;7。汽车贷款。客户按时还款。车贷注意事项:1。贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人;2。
    贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%。