马云说女人适合创什么业

全部回答

    创业投资的基础,要做一个很好的计划。计划里要针对自己,针对市场做一个周密的分析。知道自己适合做什么。整理一下有哪些可以利用的社会关系。估计一下资金如何运转。在了解一下市场的需求以及类似创业成功或者失败。
  只有你充分准备了。你才能最快的速度赚到钱。如果要赚到更多的钱。  那就看你对利润的把握。市场是由市场规律和国家调控平衡的。投资大,风险大,自然收益也大。根据自己的情况选择一个合适的职业。
  是最为关键的。不知道投资什么?你可以参考下:1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。