河北有哪些公司除甲醛比较好?

全部回答

目前市场的除甲醛公司中,五花八门,技术各不相同,大家都各自有一套营销性很强的说辞,价格也纷乱复杂,最高有上百元每平米的,最低有十来块钱每平米的,纵观全行业,价格是各有千秋,技术是五花八门。在选择除甲醛公司的时候,第一需要了解的不是广告,需要了解的是这家的资质,有没有相关的资质,是不是受国家承认,从各类证书上入手。最终看的是效果,看疗效的最佳方法,就是三方检测,在选择除甲醛公司顺便问一句治后检测的问题总不会吃亏,如果敢接受第三方的检测,至少能正面这家公司是认真做事,真正站在用户的角度为用户解决问题。正规的第三方检测加上完美的售后保障才是王道,毕竟室内空气是看不见摸不着的,检测固然很重要,但是能承诺更长时间的质量保障也是用户需要考虑的问题,能不能做到真正的售后是大部分消费者所担心的问题,敢于将售后保障问题签署在合同中也是消费者应该首先考虑的问题,不停留在口头协议,敢于白纸黑字的面对用户也是是关键,还有个问题就是上门服务的工作人员,是不是持证上岗,这是很重要的,公司有资质也没多大用,要保证上门服务的人员是专业的才是硬道理。想找一家好的除甲醛公司,也就看这几方面,至于公司知名度的话个人感觉并没有什么用,多数是广告营销上去的,真正有多少效果还是要问用过服务的朋友

多了解多比较,选择能够开具具有CMA检测合格报告是最基本的,然后就是比较一下所使用的除醛产品,最近的生物酶除醛效果比较好,有兴趣的话可以了解一下

怎么样挑选甲醛治理公司,就跟怎么样挑选合作搭档一样,要表里兼顾,颜值和实力综合考量。表面的实力是内在价值的综合体现,主要方面有: 1、推广渠道 2、资质证书 3、经验案例 4、合作单位 5、品牌形象 内在的实力和价值,你也许不专业,他讲了你也未必都能听懂,但没关系,就听个大概感觉,然后你可以抽查抽问一些硬件条件。 1、用的是什么牌子的设备(问清楚然后百度) 2、用的是哪些牌子的药剂(最重要!多数都是要到现场新开包装的,问清楚,百度检索,然后到时现场检查) 3、几个人,有哪些工序? 4、cma检测报告怎么出?怎么保证治理质量 5、价格多少?为什么这么贵?怎么构成的?然后,就靠你的消费定位和个人判断了,一般来说,综合得分高且贵又不怎么让价会靠谱得多,余者利弊自辩