大家谈谈最喜欢的五大联赛的球队!请按顺序排列!我先说4个!

1.意甲的AC米兰2.英超的利物浦3.德甲的不莱梅4.西甲的瓦伦西亚

全部回答

1.意甲的AC米兰 2.英超的曼联 3.德甲的拜仁 4.西甲的皇马 5.法甲的马赛

德甲:不来梅 意甲:拉齐奥-----仅仅一个,极端的讨厌意甲,感觉应该取消意甲联赛 法甲:里昂 西甲:西班牙人----防反速度超快 英超:切尔西\朴茨茅斯----打的曼联没脾气,爽!

1.意甲的佛如伦、罗马、国米 2.英超的切尔西、利物、纽卡(枪手我又爱又恨) 3.德甲的勒沃、不莱梅 4.西甲的拉科、巴伦、塞维利、维拉利 5.法甲的里昂、巴黎圣日尔

意甲帕尔马 英超查尔顿 德甲纽伦堡 西甲马 竞 法甲斯特拉斯堡

阿仙奴 Only you !!! 不要再让我失望咯...

  No。1:Chelsea No。2:Chelsea No。3:Chelsea No。4:Chelsea No。5:Chelsea No。6:Chelsea No。7。。。。。。。。

  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Chelsea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。