招行闪电贷怎申请?

招行闪电贷怎申请?招行闪电贷在哪里申请?

全部回答

  目前您可直接登录招商银行手机银行APP、网上银行专业版,查看是否获得“闪电贷”贷款申请资格;若有资格,在此界面直接申请即可! 3招教您获得“闪电贷”贷款的申请资格: 1、在招商银行办理更多零售业务,如存款、理财等; 2、如果您在做生意,可办理招商银行“收付易”POS机,每月多刷卡; 3、如您有房产或其他抵押资源,可拨打95555转8再选1进入人工咨询(服务时间为工作日8:30-18:00)。

建议你在招商银行手机银行试着申请一下吧,登录招商银行手机银行,点击一卡通--我的贷款,查看是否有闪电贷的申请资格。

您好,目前您可登录招商银行手机银行APP、大众版、专业版,查看是否获得收付易POS“闪电贷”贷款申请资格,近期我行将升级IPAD银行渠道。