陈克明面条怎么样?

这个企业现在发展如何?

全部回答

    克明面业股份有限公司创建于1984年,以“陈克明”系列面条为龙头产品,并逐步向面粉、调味酱、米粉等产品领域发展。目前公司在湖南、湖北、河南等地建有生产基地七个,资产总额近2亿元,现有员工2600余人。
  公司采用先进的ERP管理系统,拥有自行设计并获得国家专利的先进制面生产设备,生产的产品以其“柔韧、细腻、口感好;易熟、耐煮、不糊汤”的特点,畅销全国28个省市自治区,产品已进入包括沃尔玛、家乐福等国际卖场在内的5000多家大、中型连锁超市,深受广大消费者喜爱。
       从2001年起,企业先后通过ISO9001、HACCP、ISO14001、OHSMS18001等国际管理体系认证,2005年9月、“陈克明面条”获得中国绿色食品发展中心“绿色食品”认证,2007年9月“陈克明”商标经国家工商总局认定为“中国驰名商标”。
    这一系列荣誉的获得奠定了克明面业在消费者心目中的良好形象,使“陈克明”系列产品成为广大消费者的首选品牌。   为了适应现代化企业发展趋势,公司于2005年8月注册更新了企业商标,在挂面行业率先导入现代企业品牌战略体系,着手从品牌战略、发展规划、产品形象、公司面貌与企业文化等多个角度进行企业内涵及无形资产的提升,为克明面业明天的腾飞奠定了坚实的基础。
    目前,企业正从战略上全面推行资本运作,积极开展企业内部股份制改造,计划在2-3年内上市。克明面业将未来发展定位为做多元化、国际化的面制品企业,并积极创建“最受经销商尊敬”的企业,“最受消费者喜爱”的企业,争取成为全球面制品行业的领航先锋!  。