承德苏垦银河公司怎样啊?

全部回答

    承德苏垦银河公司在被江苏农垦收购前就是一家效益很好的公司。该公司主要销售对象是北京现代汽车公司,现代汽车所有的曲轴连杆都是这家公司出的。该公司位于承德市开发区大石庙镇。
  如果你要与这家公司合作,请放心。该公司有正规的营业执照。如果你是要在这里工作的话,就要看它给的待遇了,反正公司效益很好。  具体的我就不太清楚了呵呵。我给你个建议,刚刚工作期望值不要太高。
  这可能是你步入社会后的第一份工作,在工作中你可以锻炼自己,并能将自己的所学与实际工作结合起来达到熟能生巧。你的将来的路还是由你自己走的。