出口信用证打包贷款的信用证打包贷款有的基本规定是什么?

全部回答

    1。申请打包贷款的出口商,应是信用证的受益人; 2。打包贷款通常不超过信用证金额的80%; 3。每笔放款通常不超过3个月; 4。申请办理打包贷款需提交:书面申请、国外销售合同和国内采购合同、正本信用证等; 5。
  需与银行签订《借款合同(打包贷款)》; 6。  凭以放款的信用证以融资银行为通知行,且融资银行可以议付、付款; 7。信用证中不含有出口商无法履行的“软条款”; 8。申请打包贷款后,信用证正本须留存于融资银行; 9。
  出口商发货并取得信用证项下单据后,应及时向银行交单。