上海全筑建筑装饰设计有限公司怎么样?

全部回答

  上海全筑建筑装饰设计有限公司位于上海市沪闵路9510号1002室。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,秉承“节能、求实、奋进、创新”的企业精神。公司具有完善的法人治理结构,优秀的管理团队,先进的经营理念,科学的发展战略,良好的运行机制以及健全的规章制度。
  我公司在蓬勃发展的历程中不断探索进取,努力提升技术水准、管理水平,同时注重业务拓展,努力建立与客户的良好。