学校不准学生自拉网线是否合法

学校跟网通公司签定了协议不准给学生拉线,这应该干涉了学生的权利吧,这样合法的吗?协议有效吗但是我跟网通经理联系的时候经理说跟学校有了协议,怕给我们装会违反协议而受罚,怎么办呢

全部回答

干涉你什么权利了? 协议是学校和网通之间的协议,没你啥事啊. 学校建成网络环境,你可以使用,但学校有权管理,侵犯啥利益了?

不能用合法解释,只是不合理. 这是学校的规定,就算你不服好象也没什么用.我们学校也不让安,挺变态的!不过没办法,除非好多学生一起反映! 如果他给你安了,是他违约,他会受惩罚的.至于你们,就不知道了.

这件事情不能用法律来解释!

明白了,是学校不让网通给你们装,如果说权利的干涉,我想是没有的,因为你住在校园内,就要服从校方的管理。 如果你要校外,那么你有你的自由权,校方无权干涉。

同意楼上的 这里面没有法律的问题 只有校规校纪的问题 你要是找学校 学校可以找出一万个你办网通宽带有害的理由