吃了紧急避妊药还怀妊了孩子能要吗

我女朋友在国外回来休假,那几天在一起没有戴安全套但事后吃了紧急避妊药(72小时内有效),她回国外后就发现怀妊了,我想问吃了药这孩子还能要吗,吃药对小孩身体健康有影响吗?

全部回答

我感觉还应该谨慎一点,去问一下专业的医生,以免酿成错误。

我的建议是最好别要。

我也试过一次,也是和你女朋友的情况一样,不过,最后我还是拿掉了.

紧急避孕药药效很大.本身就对女性的健康有一定的副作用.更何况是对胎儿.现在的父母都是一个宝宝,各个方面都忒注意,所以你们更应该谨慎.听听医生的,主要要自己拿主意的.

我也是这样的,但是我要了这个宝宝,我家宝宝现在100天了,很健康,但是你最好去医院咨询一下!

这个一定要去医院做检查,普通的咨询是问不到任何结果的。