如何把简体字转换成繁体字?

智能ABC或全拼输入法,如何能把简体字转换成繁体字?(也就是要打出来的字显示为繁体)

全部回答

你在WORD里输入你要编辑的文档就行。 无论用哪种输入法,在你全部文字输入完毕后,选择“工具”中的“语言”中的“中文简繁转换”就对出现一个对话框,就可以按照你的需要进行转换了,OK? 一气呵成,全文转换,非常方便的哟!呵呵。

用紫光华语拼音 打字

智能ABC没办法,全拼/软拼/紫光……本来就能打繁体字,如果要转换只能用WORD里的简繁体字转换

在WORD的功能栏中有简繁体字转换功能