谁知道完美国际主题曲的下载地址啊?

谁知道完美国际主题曲的下载地址啊?不要水木年华的!~

全部回答

    完美世界 歌手:杨培安 专辑:完美世界 歌词: 用翅膀飞出一片天 用梦想打造一把剑 让我的名字 向四面八方随阳光蔓延 用风雨温暖一颗心 用热血蒸发每滴泪 让我的双手 抓住了黎明擦亮黑夜 跨过山 越过海 我不怕别人笑我狂野 想摘星 想追月 只要愿意谁都不能改变 青春无限 完美世界 希望跟随脚步在跳跃 踏上自己的路 不管有多辛苦 都是一场华丽冒险 青春无限 完美世界 拥抱快乐距离不遥远 用心面对挑战 真爱就会出现 追逐完美追逐永远 。

9494 !~明明是水木年华的 百度直接搜就能找到了

太复杂啊在白度搜就可以拉

....偶们滴是水木年华唱滴

台湾的完美世界就不是水木年华唱的,但我觉得水木年华的好听过台湾的那首

     (URL)(拖到迅雷上直接下) 完美世界国际版主题曲 歌手:水木年华 作词:水木年华 歌词:不知日升月落多少个夏秋 不知我已这样奔跑了多久 我从出生就注定一生的寻求 远方那完美世界的爱和自由 这样沉默爱你不知有多久 我愿付出我的生命和所有 我要你不顾一切跟我走 去那完美世界的爱和自由 fly with me to the perfect world go with me just like a bird 没什么能阻拦我们自由的天地 fly with me to the perfect world go with me always like a bird 没什么能阻拦我们永远在一起。