银行卡

银行卡挂失补办后的卡与原丢失的卡有何区别吗?卡号肯定是一样的,这样两卡难道就只有密码之分吗?这肯定让人感觉挺不安全的。银行对此方面可有采取一些加强安全的有效措施?

全部回答

银行卡挂失补办后的卡与原丢失的卡卡号不一定会一样,我们这的中行补卡卡号不变,但建行、中信银行卡号就变了,如果卡号不变的话密码也是不变的,就算你换卡,银行也会要求你重新输入密码

现在补卡一般都是现场领取,不象以前要等几个星期后才能领取,所以一般就是把银行已经办好的卡,刷上你旧卡的信息,这个新卡就可以使用了,同时你的旧卡内的信息就被注销,因此你的旧卡也就不能使用了,所以你不需要担心你的旧卡会被人家继续使用! 以上