朱广沪能带领中国足球走出低谷吗?

你认为朱广沪能带领中国足球走出低谷吗?他适合做中国足球队的主教练马?他有这个能力吗?

全部回答

老朱是个敬业的好教练,应该是现今中国足坛最好的教练。但中国足球能不能搞好不可能取觉于他一个人,要看我们的社会环境社会风气是否健康向上,还要看我们足球界的每个人都是否心中有足球。

未来的替罪羊

不能

  这个嘛,说句良心话:“很难”。
   中国足球目前的大环境决定了他的任务是非常艰巨的, 我承认他是目前最优秀的本土教练, 他的执教能力大家有目共睹, 但他化腐朽为神奇的力量是有限的 就现有这批队员而言几年之内很难有所作为, 而且这些人的国家荣誉感已经所剩无几了 还是把重点放在那些年轻人身上, 多让他们进国家队锻炼锻炼, 激发他们为国争光的信念, 这样我们的未来才有希望。

不行

他也只是中国足协找出来的又一个替罪羊,其实这个问题我觉得你应该去问问中国足协,我想这帮只会用嘴踢球,和赚大把钱的人一定会给你一个非常好的答案的。