怎么辨别人妖啊

有个人在世界上喊找老公,我就无聊想和他/她聊聊,没想到真的成为了他的老公!但我管他要QQ,没有;要电话,没有;什么都没有那UT或TS吧,没有可以下载,他说没麦克;反正只要能证明他是女的一些聊天工具他都没有。但是,他什么也没管我要,还给了我点东西,而且他/她还非常爱买时装,他/她说哪有那么多男的喜欢买时装的,说他/她一定是女的,但我好友里有很多男的练女号,也很爱买时装……还有很多匪夷所思的事,大家帮我出个注意,怎么能辨别他/他是不是人妖!!!谢谢了,分肯定给

全部回答

     有没有搞错,说不定在楼的各位之中就有。。。。。 这种问题也有人答,还这么多人,不就一个虚拟的老婆嘛! 不管人妖,不管美女,不管丑女,那好也是个人嘛。 不过。
  。。。就跟qxlove403说的一样,有是有。。。。为数不多, 哥们!不是我打击你,你那决对是男的。  现在,谁没有QQ,谁没有 电话,他就不想让你知道他是男的。 注意!经典的来了 真爱不是网络的东西,它是现实的人们给与的,人们总是要求什么 东西完美,但有什么又是完美的,网络也是的,如果真爱,不! 爱可以在网络上找的到,那么,全世界的男人与女人都到网络是来 。
     你说我说的对不? (以上内容是个人观点) 。

    我也是一个女生啊,网游的年龄大概4年了,玩过传奇,大话==很多,也许很多人都觉得不可思议,但是我自己觉得没什么好奇怪的,喜欢玩就玩了,谁规定只有男生可以玩的?谁又规定玩网游的女生都是丑的或是有BF的?我就见过很多网游的好姐妹,都很可爱啊,有的还单身啊~说实在的,网游上也常有人说和我做夫妻,还要视频啊,什么的啊~给我的感觉就是晕这个字,视频?做啥的?真的要在现实中相亲吗?你怕对方是个人妖?要证明她是个女的?无外乎就是怕上当受骗吧!!~可是女生也不是白痴啊~也得有点警觉性的好不~说真的,很多姐妹都和我说,有的男人怕我们是人妖,可我们还怕那些男人是骗子呢~(不针对全部的男玩家!虽然真的也有人妖,人妖也有骗子~)只能说:唉,这社会~什么人都有啊~。

还视频啊?如果给她看见你不好看,那老公都没的做了,游戏本来就是不真实的,为什么还要看啊?难道真的想找她做老婆不成?郁闷,都不知道你们玩什么的``````想再游戏找老婆啊,也不是什么好鸟了~~~~

谁说男的就不能玩女号 女的就不能玩男号啊 玩个鬼网游还那么多几几歪歪的事情 你累不累~!!!! 玩个游戏 你还以为是相亲啊 还人妖 人鬼的 1!!!!!!!!!!!!!

你们无聊不无聊吖~哼...真没尽? 你们都很了解女人吗? 都在瞎猜.. 不要浪费你们的精神了~!女人怎么了~女人怎么了 女人就不能玩网络游戏了~!游戏是你们男人开的吖~!真是了...都是一些无聊~恶心..讨厌..的男人`!不给你们QQ..电话..等等 你们就说是人妖~!你们有天眼呢~!??都是一些精神病~!!!!!!!

只要你不是想搞网恋,怎么都无所谓了,就当一种感情寄托把,只要心里想成对方是女的就行