请教电脑高手问题,新章一直无法正常玩游戏!谢谢!

  我看了许多关于这次新章的问题,也照上面的解决方法做啦,依然还是一样的,我请了电脑维修人员帮我看了我的电脑,他说我的电脑很好的配置。该升级的升级了,该补的也全部都补完了,但现在进游戏依然如此。重装N次系统,重下载N次完整客户端,重删除N次system,重新更新NN次。
  结果还是一样的。2年多玩天堂从没遇到这样的问题。 出现问题:1。进游戏3-5分钟,最长1小时多点,弹出对话框(系统维护错误ErrorCode=620或=660或=1002)然后人物就不能动,但可以看见别人在跑动的。下来再进,有的时候还可以进去游戏,有的时候出来(目前游戏维护错误,请重新启动计算机。
  2。弹出2007。4。8 22:26:13 OS : Windows XP 5。1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2394 MHz with 1022MB RAM Video : RADEON 9550 (6666) General protection fault! History: UObject::ProcessEvent <- (L2Float 21_19。
  L2Float6, Function Core。Object。EndState) <- ULevel::DestroyActor <- (L2Float 21_19。L2Float6) <- APawn::Destroy <- UObject::ConditionalDestroy <- (FMagic 21_19。
  FMagic0) <- DispatchDestroy <- (51659: FMagic 21_19。FMagic0) <- DispatchDestroys <- UObject::PurgeGarbage <- UObject::StaticExit <- appPreExit 跟着是:L2。
  exe-应用程序出错。0x7c921010指令引用的0x05c827dc内存。该内存不能为read。要终止程序。 从新章的第一天起,每天如此。今天电脑维修人员再次帮我做重做系统,升级完。我又重新下载游戏。结果还是一样,他说我的电脑一点问题都没有,不能玩游戏是游戏本身的问题,我也相信他的,因为我的电脑有问题会找他买东东的。
  今天我说让他帮我买一个NVI显卡,他说不用,是浪费。对于我现在的结果他也无能为力。有没有因为我的显卡是ATI9550的,而天堂游戏是针对NVI的原因的呢?我的系统是XP的,有没有可能安装2000就可以正常呢?还是要重新买NVI显卡才可以解决? 请电脑高手哥哥姐姐帮小妹的忙,我愿意用100人民币答谢!这里我只有40分的积分,都送上。
  有愿意的并保证可以帮我向以前一样正常玩游戏的高手留下您的QQ。黑客不要来哦,我的电脑里没有任何贵重物品的:( 再次谢谢!。

全部回答

我用的也是9550显卡和XP系统.进游戏一点问题没有.所以这都用不着换.当然出错的情况也是有的,但几率很小无所谓.你的问题比较严重, 你试试进游戏前把其它程序都关了,包括防火墙.看行不行. 你还可以到这个网站去看看内存不能读写的解决方法.或许对你有帮助. 当然你也可以自己在网上搜索更全面的内存不能读写的解决方法.

天堂2文件有问题拉,重新下个客服端就好了

    LZ的问题我也遇到过,我的机子也是ATI9550,感觉这款显卡有bug,但只是出现过一次后再也没有出现过。我建议你,1、对显卡金手指用酒精擦拭,并除一下插槽的灰尘。2、对内存进行同样处理。
  3、重撞系统不要用最新版的XP,用早一点的XP-SP2装好后在线升级安全补丁。  4、主板驱动、显卡驱动要确认装好,在设备管理器里看一下是否正常。5、COMS设置里看一下内存是否正常。
  6、dierect9。0c安装,打开硬盘DMA传输模式,调整好虚拟内存,可用3Dmakr测试一下显卡,如果正常就应该没问题。

貌似你的CPU 好像超频过高,导致运行错误。 还有就是你换条内存,建议(不要双256M),游戏客户端从新下载个.

我以前装番茄花园版的系统死活进不去, 一换原版就正常了

先把驱动刷到最新再说(显卡) 不行就 把以前版本找来刷试试 再不行就借条内存换上试试 别以为这一定是软件的问提 没几游戏想天2这样烧内存!