请问这是猫难产的症状吗?还是正常现象

我们家的3岁暹罗猫怀孕已经60天左右,前天夜里开始表现得非常烦躁,不停叫,要求与人呆在一起。我们本来以为它当天夜里会生,但是当天夜里不但没生,直到现在3天了也没有生。。。期间没有表现得痛苦,也没有增加上厕所的次数,但是阴门出有液体分泌,前两天比较少,今天相对明显,阴门处一直是湿的,不过液体没有味道,有颜色,粉色的。请问这是有难产的症状还是猫生产前会出现的正常现象?

全部回答

不是难产,放心吧,这种现象虽然不是普遍现象,但是也是正常的。耐心等着吧,别总看着它,给它准备一个舒适的窝就可以了。

如果阴道流出分泌物。。超过24小时还不生的话!先打一针“催产素”一支的三分之一量!还不生的话!就得去医院了。。。。