武汉最好的艺考生文化课哪里有?

全部回答

     武汉至臻高考,2007年华师特级教师创办,是一家针对艺考生文化课、针对高考的培训中心。在考生、校长、班主任、任课教师、生活教师、的共同努力下,连续五年升学率100%,一本升学率92。
  5%。 至臻高考始终坚持重质量、重信誉的办学宗旨,规范化管理、人性化关爱。  被评为“武汉最负责的教育培训学校”“武汉市艺考生文化课集训第一品牌”,是诞生出2014年湖北美术联考状元的坤画室和十二所美术培训机构、五所传媒培训学校、三所市内艺术高中指定文化培训中心。
     【2015届艺考生0基础冲刺450分集训班,限招64人,VIP小班教学】 ●300名高中教师共同推荐,中国高端应试培训行业领导品牌 ●连续8年成功举办超过31期,老学员推荐率超过80% ★完全针对学生基础来教学 ★快速搞定高中基础知识点 ★解密2015湖北高考核心考点 ★学食宿24小时全封闭管理 ★送考填志愿看高校一站式 ★法式早餐粤式下午茶晚宵夜。