车贷需要什么手续费吗?

全部回答

    1。购车首付费用:首付费用一般为车价的40%,事业单位或大公司高收入客户可适当放宽到30%。    2。新车费用:新车保险费用综合概括起来主要有交强险费用和商业车险费用。
  交强险是国家强制保险,每位车主都必须缴纳,全国统一价格。而商业车险费用,如车损险、三者险、车上人员责任险等,因为涉及的险种比较多,而且跟车价、地区等因素挂钩,计算过程比较复杂,新车车主可以借助网络免费车险计算器来计费。
        3。公证抵押费:办理车辆的公证抵押时还需缴纳800元左右的公证抵押费,该费用有收据。