切眉以后几天能过性生活?

切眉以后几天能过性生活,过性生活疤痕会大么?

全部回答

  对于有些较大的手术及某些特殊疾病需要调养,这样的情况下我们建议暂时不过性生活,对于切眉手术一般不会有什么影响的。 意见建议: 切眉手术对于过性生活并没有什么大的影响,如果在用药建议采取避孕措施,以免意外怀孕不太好。

  疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度。把维生素E胶囊用针戳破, 意见建议: 取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用。

不会对性生活造成影响的吧

切眉多长时间能同房与个人体质和术后护理有很大关系,一般来说,如果个人体质较好,术后护理比较到位的话,那么切眉之后两周就可以同房。而如果是切眉后护理不当,比如因为不小心沾到水而出现了红肿,或者术后一直就有血肿,那么最好是等恢复好了之后第三天再同房是比较保险的,通常这个时间是21天-28天不等。如果三周的时间还出现了一些切眉术后异常情况,那么最好是尽快咨询你的主刀医生来解决。

您好,对于有些较大的手术及某些特殊疾病需要调养,这样的情况下我们建议暂时不过性生活,对于切眉手术一般不会有什么影响的。意见建议:切眉手术对于过性生活并没有什么大的影响,如果在用药建议采取避孕措施,以免意外怀孕不太好,对疤痕没有什么影响。

不会对性生活造成影响