搜索
爱问首页 爱问商城

孕期可以用薇姿或者是露得清的护肤品吗?

孕期的皮肤很差,我想用薇姿或者是露得清的护肤品,很多广告都说这两种是对皮肤没有副作用的,有jmm用过吗?能否给点意见?

我从怀孕三个月起就用薇姿妊辰霜了,当初就怕会长妊辰纹才买的,想早点预防妊辰纹的出现,我觉得没什么副作用,应该可以使用,我现在是33周还在使用。我从怀孕前到现在都用佰草集,考虑到这个牌子的成分都是中草药,就比较放心使用,我买的都是保湿型的一套,感觉还行吧。

我从怀孕三个月起就用薇姿妊辰霜了,当初就怕会长妊辰纹才买的,想早点预防妊辰纹的出现,我觉得没什么副作用,应该可以使用,我现在是33周还在使用。我从怀孕前到现在都用佰草集,考虑到这个牌子的成分都是中草药,就比较放心使用,我买的都是保湿型的一套,感觉还行吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放心使用! 关于十月天使本来我也想买来用,可是后来我了解了下,十月天使自己说在美国38年的历史,可是我在美国没有找到地方买的,而且去一些论坛也...全部

可以放心使用! 关于十月天使本来我也想买来用,可是后来我了解了下,十月天使自己说在美国38年的历史,可是我在美国没有找到地方买的,而且去一些论坛也没有人知道这个牌子,去医院的时候问了医生,他也没听说过! 医生建议,可以使用保湿的产品,不需要特别更换护肤品,但注意不可以使用含抗皱成份的护肤品,特别是Vitamin A 和retion A这两种成份! 化妆品尽量少口红,指甲油/指甲水,染发等!其他的都可以安心使用! 仅供参考!如果你用十月天使感觉不错的,应该没有太大的问题吧!不过总觉得有点离谱!嗬嗬 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心用吧,没有事的。我怀孕时一直在用薇姿的产品。只要你不用美白的这种就行。 怀孕期对自己的皮肤特殊关照对以后生完孩子皮肤的恢复有好处的。还是建议你用微姿的产品。

放心用吧,没有事的。我怀孕时一直在用薇姿的产品。只要你不用美白的这种就行。 怀孕期对自己的皮肤特殊关照对以后生完孩子皮肤的恢复有好处的。还是建议你用微姿的产品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕期间一直用薇姿的眼霜,挺好的。

我怀孕期间一直用薇姿的眼霜,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是为了孕期用啥护肤品而烦恼呢,前几天用了强生的,太干了还脱屑。听说有“十月天使”不知道哪有买啊?薇姿我也考虑过啊,孕妇到底能用吗?

我也是为了孕期用啥护肤品而烦恼呢,前几天用了强生的,太干了还脱屑。听说有“十月天使”不知道哪有买啊?薇姿我也考虑过啊,孕妇到底能用吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,广告的话是不可信的,你用是不会有什么副作用,可是不好的成份会传给宝宝,还是用些儿童用的强生之类的.

不可以,广告的话是不可信的,你用是不会有什么副作用,可是不好的成份会传给宝宝,还是用些儿童用的强生之类的.收起

0 0
收起 提交
加载更多