一个帐号里的某个人物不停掉线

我是5区的,帐号里的一个人物一上线就掉线,同一个帐号的其他人物没有这个问题,请问是怎么回事?

全部回答

    你的插件问题。我但是问过GM 我的同一个账号下小D号狂掉。贼号就没问题。但是一般他的回答都是让你把插件部分删除。开始我不信后来试了下真的是这问题。。。我用的自己做的插件主要针对小D做的。
  后来和GM聊可能是系统查询第3方非法模型。的时候认为你的插件有问题所以就把你T了。  。(而且分人物和区还有职业,打个比方,你的FS号可能狂掉,但是战士号就没事。再就是分时间段。
  可能过一段时间就好)建议更新下插件。用的综合类的插件的话就换个用吧。。只与楼上说的顶你的问题不存在的因为顶人的问题是账号级的。要顶一个账号的两个人物都会掉。

清空插件就可以了

第一,有可能有人在顶你.你换密码.绑密保卡试试.如果还被顶,但是其他人物没事.那你就M下GM吧.