手机micro SD 卡和mini SD有什么区别?

手机micro SD 卡和mini SD有什么区别?现在一般一张2GB 1GB 512MB的MICRO SD卡各卖多少钱?

全部回答

  SD卡主要分为三种 1。SD卡 就是最常见的SD大卡,分为高速与低速两种。 2。MiniSD 手机上比较常用 体积比SD小一半。 3。MicroSD 就是以前叫的TF卡,现在的正式名称叫作MicroSD 体积非常小,只有SD的4分之1左右。
   三种卡的外形都不一样,但后两种有“马甲”,穿上就和第一种一模一样了。 MicroSD的价格嘛,大约2GB=200,1GB=130,512MB=80,和上面的仁兄一样。

手机micro SD 卡和mini SD的区别是大小、样式、针脚都不一样,现在一般一张2GB 1GB 512MB的MICRO SD卡各卖200-130-80元左右。

自己上 看看吧,看了后就什么都明白了!