搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候生~生前的症状~

我4月12的预产期。差不多一星期就已经有隐隐的像月经似的疼了。这几天感觉疼的稍微厉害点。手肿腿感觉发胀。前几天检查医生说还没入盆。但是这两天坐着的时候感觉宝宝能踢到我大腿附近了。并且腿根处有疼的症状。 这几天宝宝胎动也没有明显的减少。 肚子最上面还能感觉到宝宝动,好象伸懒腰似的。
有时候一边硬,另一边软 躺在床上有时候按肚皮特别的软。 今天尿特别频繁。大概1小时会有一次的样子。 请问这样大概还有多久会生。因为母亲想照顾我月子。想提前来。但是我和婆婆住一起的。怕母亲来太早了呆着别扭。不想叫母亲来太早。但是又怕会提前生。

分娩前的最可靠的征兆 在分娩前24-28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征兆。
    ...全部

分娩前的最可靠的征兆 在分娩前24-28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征兆。
    因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适的感觉时,应立即查看短裤上有否血性分泌物,如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测。
   腹痛。一般在临产前2周左右,产妇就出现不规则的肚子发紧和疼痛的感觉,此为子宫收缩。  这种子宫收缩一般不超过半分钟,并且不规则,经休息后可以减轻或停止,故称之为假临产。
  如果产妇的腹痛逐渐增强,持续时间延长,间隔时间越来越短,腹痛一阵紧似一阵,就预示着快临产了。 破水。由于子宫收缩加强,子宫腔内压力增高,促使羊膜囊破裂,囊内清亮淡黄的羊水流出。  一般破水后很快就要分娩了。
  应立即让产妇取平卧姿势送往医院分娩,千万不可直立或坐起,以免脐带脱出,造成严重后果。 以上任何一个征兆,都是临产的表现,发现后应立即做好接生准备或去医院分娩。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你的预产期是同一天,今天已经是11号,宝宝还没有想出来的迹象,也和你一样,有隐隐的像月经似的疼了,但持续的时间不长,最多一天也就疼了四次,而且去检查的时候,医生说宝宝在37周的时候就入盆了.不知道...全部

我和你的预产期是同一天,今天已经是11号,宝宝还没有想出来的迹象,也和你一样,有隐隐的像月经似的疼了,但持续的时间不长,最多一天也就疼了四次,而且去检查的时候,医生说宝宝在37周的时候就入盆了.不知道宝宝什么时候想出来啊,真是急人. 明天正好是产检的时间,去医院看看了. 你现在什么感觉啊,有没有生?收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的对,没事的,我生我女儿从有感觉到生也就几个小时,每个人情况不同,我一个朋友生了一个礼拜才把她女儿生出来。

楼上说的对,没事的,我生我女儿从有感觉到生也就几个小时,每个人情况不同,我一个朋友生了一个礼拜才把她女儿生出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的.恭喜你们,可以跟宝宝见面啦,记得写好孕报告哦!@

没事的.恭喜你们,可以跟宝宝见面啦,记得写好孕报告哦!@收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是4月10的预产期,现在基本上没什么特别的感觉,偶尔有点要来例假的感觉,宝宝动的还是比较厉害,没有尿频的现象,也没有肚子下坠的感觉,看来是要拖了.后天去检查,真希望宝宝能早点出来.

我是4月10的预产期,现在基本上没什么特别的感觉,偶尔有点要来例假的感觉,宝宝动的还是比较厉害,没有尿频的现象,也没有肚子下坠的感觉,看来是要拖了.后天去检查,真希望宝宝能早点出来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是4月16日,象月经一样的痛我是十几天前就有了,不过昨天去检查,医生说浅入盆,要我盘腿坐(象打坐),这样可以加快入盆。宝宝的胎动也没怎么特别减少,不过医生特别叮嘱我要数好胎动。另外,尿频现象...全部

我的预产期是4月16日,象月经一样的痛我是十几天前就有了,不过昨天去检查,医生说浅入盆,要我盘腿坐(象打坐),这样可以加快入盆。宝宝的胎动也没怎么特别减少,不过医生特别叮嘱我要数好胎动。另外,尿频现象我也有。 收起

0 0
收起 提交
加载更多