8888老师,请问600732怎么操作?

老师,我刚买了600732上海新梅,请问可以做中线吗?麻烦您再帮我分析一下,谢谢!

全部回答

    600732中线空间可以,单纯从中线角度 看多理由: 1。本地股历来不乏大主力关注,从图中看出一直延续非常完美的上升通道震荡上行,没有连续拉抬,表明主力不温不火,志在长远。
   2。多条潜在利多题材给后市想象的空间 3。独立于大盘和该板块走势,说明主力控筹度高 看淡理由: 1。  目前受通道上轨压制,已经连收6阳,能否有效突破还需进一步观察 2。
  从历史走势看后期8。8附近有较强的压力,该位置附近估计多空分歧很大,而10。1的长期颈线更不轻松越过。 建议:关注通道上轨能否有效突破。

上升通道保持完好,股性活跃,有快速拉升再创新高的能力!建议持股待涨!!

短线处于强势格局;地产背景的上海兴盛集团成功入主,使公司向房地产领域进军并取得成效;后市仍有上涨空间,可暂持股。