如何在EXCEL中为多个表格添加货币符号?

全部回答

选中所要添加货币符号的单元格,然后: “格式”-“单元格”--“数字”-“货币”在货币符号中选择。

第一步: 新建一个EXCEL文档. 第二步: 在工作表中,需要有货币符号的单元格,设置格式为货币样式.也可在其他单元设置其他格式. 第三步:保存本文档时,注意选择保存"文件类型"为模板. 第四步:关闭这个模板文档. 第五步:新建文档, 并依据"现有模板"创建文档.以后,你依据此模板创建多少个表都行哦.

先把一个表格设置好,再复制这张工作