QQ聊天时,能不能让对方听到自己电脑千千静听中正在播放的歌曲?

QQ聊天时,能不能让对方听到自己电脑千千静听中正在播放的歌曲?在QQ聊天时,我在电脑上放歌曲,用的是千千静听,怎么样让对方也能听到我电脑播放的歌曲呢?我只用耳麦,不开音箱。

全部回答

QQ聊天时,能不能让对方听到自己电脑千千静听中正在播放的歌曲? 答:你说的这种方法的话,一定不行. 除非你们开语音聊天或视频聊天.

在QQ的个人设置里选择“打开我正在收听的音乐”,然后和对方通话就可以了

点给对方点歌就O了```