微信转账手续费多少?

微信转账手续费多少?微信提现手续费是多少?

全部回答

收费方案是:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1000元免费提现额度。微信方面解释,此1000元免费提现额度是累计的。也就是说,同个账户一辈子也就只有1000元免费提现额度,超过就得收费。另外,如果零钱余额小于等于0.1元时,提现时不收取手续费。

每天最高可以提现50000元。每个人一共享受1000的免费额度,超过的部分会收取0.1%的手续费!

使用微信转账、面对面付款,每个自然月每人可享受共20,000元的免费额度,超出的部分按0.1%向付款方收取手续费,收款不影响,向每月超出免费额度的付款方用户收取手续费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。1、打开微信2、我、钱包3、转账。