信用卡买车利息是多少?

全部回答

    现在的车贷都没有利息一说,都是以手续费的多少来标明的。如果想办理银行的车贷,最多贷款年限为三年,根据贷款的年限、车型的分类收取手续费。有些车型贷款三年都没有手续费、有的车型贷款一年不收手续费、贷款二年收取2%、贷款三年4--8%,在每个银行的信用卡网页上都有详细说明的。
    这种贷款对贷款者的要求比较高,要求有固定的工作和收入,不过优点是手续费用低,车辆不用办理抵押。还有一种车贷是汽车销售公司成立的金融贷款机构,分期最长可以做到五年。但是手续费用是很高的,最高的可达到16%的手续费,在买车的时候,贷款专员会给你说明的。
  这种贷款对贷款者要求比较低,但是车主和保险受益人是汽车金融公司,不是贷款者本人,也就是说,车辆被抵押给金融贷款机构了,等还完了贷款,才能办理过户。  追答:看你买什么车,我可以帮你算一下。
  要根据车型算的,没有车型算不了。