≮超声波≯牙刷

使用方法:含一口水,并将刷头浸湿后,启动开关(绿灯亮),刷毛分别靠在牙齿的外面、内侧和咀嚼面上按正常习惯刷3分钟。始终保持口中含有水,可以增强洁齿效果。可先使用牙膏刷洗1分钟,再保持清水刷洗2分钟。刷洗结束时,关闭开关。可以安上配套的洁牙器,蘸水后对准牙渍、牙垢、菌斑或牙结石进行清洁(需不断蘸水)。每天刷牙两次。 本人的问题是: 超声波和次声波的原理是什么?在生活中又有什么应用? 请各位大哥大姐大妈大爷帮忙︿_︿

全部回答

超声波和次声波的原理与你能听到的声音一样,是靠振动产生的。 你用的是靠超声波把能量传到你的牙垢上,振动它,使它脱落。 生活中的其它应用也是一样:传递能量到你需要的地方。