手机可以升级吗?

手机可以升级吗?手机升级是怎么一回事?是不是可以增加一些功能到手机里?

全部回答

不知道你用什么手机!如果不是诺基亚的用java来武装你的手机吧!可以在网上下载很多功能!只要开通GpRS !

当然可以了!拿到维修地点让工作人员给声就行了,不过要看你的手机型号可不可以升级。

其实就是刷机,类似电脑的重装系统,不过比电脑安装系统麻烦一点,如果是行货手机是可以到客服那里免费刷新版本的。 增加一些功能其实就是安装一些小软件,如果是智能手机就肯定没问题,不是智能手机的一般也支持java,在网上下载一些java的软件或者是游戏就可以

   大部分手机都可以进行软件版本升级的!只要把手机拿到售后服务中心交给工作人员,并要求升级即可! 手机是嵌入式系统,也是由硬件和软件协调起来工作的;就像电脑的操作系统一样,手机的操作系统软件在推出时可能并不是很完美的,还存在这样或那样的不足,比如手机容易死机,某些操作不太方便等,也就是所说的“bug”;手机生产商就会针对bug推出新的完善版本,供用户升级;手机软件升级就是常说的刷机。