谁知道成都军区大概情况

下属有什么单位? 要大概的不要详细 有几个警备区分别是?

全部回答

    成都军区是中国人民解放军七大军区之一,驻防在祖国大西南的云南、贵州、四川、西藏、重庆等五省(区、市),总面积232万平方公里,约占祖国陆地面积的四分之一,与越南、老挝、缅甸、印度、尼泊尔、不丹、锡金等7个国家接壤,周边国界线达7000多公里,占祖国陆地疆界总长的三分之一,战略地位十分重要。
     管辖区域:四川、云南、贵州三省,西藏自治区(欠阿里地区)、重庆直辖市; 成都军区辖13、14两个集团军(77100部队,77200部队),西藏军区52、53山地旅、2个武警机动师(武警38师、武警41师),若干边防、守备师、团。
  总兵力愈28万。 军级警备区:重庆警备区; 师级警备区:拉萨警备区;成都警备区;贵阳警备区,昆明警备区。  。

当心外国的间谍,朋友告诉你最好不要问这样类似的问题!

就是中国的一个军区,你问这干什么?你要是想知道全可以到中国解放军报的网上去查那有好多公开资料,秘密的我不告诉你!!!

提问题者有问题,你知道这些干吗,看看精彩画面岂不更好