怎样在网上炒股

我是一个新手,请大家指教

全部回答

    说起来很简单,一句话:你去问你开户的券商,他会告诉你! 因为你上网下单炒股的途径几乎是唯一的(我说是下单平台)而且只有他才能够告诉你down什么软件、到那里down,down了之后怎么下单,他都会告诉你的, 你问别人,别人是不能够告诉你的,每一个人开户的券商都可能不一样,因为每一个券商或者营业部的规定都可能不一样! 还是那句话:你去问你开户的券商,他会告诉你! 这是最简单而且是几乎唯一的方法! ================================ 1。
     你想在网上进行股票交易,但是第一步你必须在网下进行,就是你必须先带上你的身份证和银行卡到证券公司去开户。这步是无法在网上做的。 2。 开户之后,你要在银行卡里面准备好炒股的资金。
  并且按照证券公司告诉你的方法往你在证券公司开的户头里面转款。转款的方法,可能是通过银行转帐,也可能是通过网络转帐。  具体什么方法和你选的哪家证券公司有关。 3。 再按证券公司的指示去下载一个网上交易软件,这个软件必须是证券公司指定的,因为你在它那里开的户。
  下载其它软件是无法交易的,因为其它软件无法接受你的帐号。 4。 你也可以用该证券公司指定的软件看股票的涨落行情,但是,也可以下载市场上流行的其它行情软件,例如大智慧、同花顺等等。   5。
   需要买卖股票的时候,用交易软件即可,具体方法查看它的帮助文件,一般都很容易学会。 。

    如果想要炒股,自己先要选择一家证券公司,如国泰君安,南方证券等,现在入市保证金很低,2000元左右就可以了。拥有自己的股东代码后,你方可以在证券公司开办网上炒股业务。然后到开户证券公司的网页,下载客户端,安装。
  比如君安证券用的是大智慧,你只需到公司提供给你的网址上下载软件后就可以开始网上炒股了。  推荐阅读:银行卡炒股“交易三知” 按提示输入用户名和密码及交易密码等,您可以向证券公司索取操作指南,其中会告诉你怎样看盘子,看消息,分析行情等,非常多也非常详细,你要自己钻研。
  当然如果自己感觉不太看 懂,你可以每天关注各个地方电视台的股评,他们也会告诉你一些分析的方法。  同时购买证券报或杂志什么的,早点入门。推荐阅读:网上炒股八项注意 需要注意的是:因为网络交易要注意保护电脑的网络安全,装好防火墙,并随时打好系统补丁,避免不安全软件和邮件。
  网上炒股时,有的软件登录时提示要输入交易密码和通讯密码,通讯密码是和营业部服务器连接的密码,一般的交易软件是固定的“注册用户”,不需要专门注册;交易密码就是买卖股票时用的密码。  股市有风险,入市须谨慎推荐阅读:一个职业股民+网上股虫的炒股心得 。