什么样的男人才是好男人

什么样的男人是好男人

全部回答

    成熟。自信。有能力。责任感。安全感,就是所谓的“好男人”,其实这些只是一个“有钱的男人”的带名词。
     因为: 有钱的男人---成熟------因为他们能从容地大把大把地花钱 有钱的男人---自信------因为他们的金钱是其自信的源泉 有钱的男人---有能力----因为他们的金钱说明了一切 有钱的男人---责任感----因为他们能提供女人想要的钱花 有钱的男人---安全感----因为他们能提供女人想要的物质保证 。

我不知道你结婚了没有,我是以一个结婚的人来评价一个男人的好坏,作为一名好男士应该具有一定的责任心,爱你、爱家、孝顺、爱孩子能够对你们之间的爱情忠贞不渝,就是好男人。

这个问题很棘手,值得你去爱的男人就是好男人.