我不会下载手机铃声,谁教教我!

我有一个熊猫手机,不是彩屏,能上网可是我不会下载铃声你们教教我

全部回答

能上网应该是已经开通了GPRS了,不知道你的是哪一款,支不支持和弦铃声。即使是单音铃声也是可以下载的。 1、先到网上选自己喜欢的铃声文件,注意适合自己机型的文件格式、和弦数 2、选熊猫手机类型 3、选下载就会弹出对话框,输入自己的手机号码,确定就可以了 4、过一会,手机就会收到短信,选择存储就行了 注意下栽是要收信息费的,有的免费下载的网站,移动也要按GPRS流量计费