中信银行标准信用卡额度一般多少?

全部回答

    信用卡额度也就是通常说的信用卡可用额度,是指您所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度(即信用卡最高可以透支使用的限额)和存入信用卡的金额。 任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。
  信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。  因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。
   说明:信用卡额度会随着每一次的消费而减少,随您每一期的还款而相应恢复。