在gpedit.msc里怎么设置能禁止修改IP地址

公司分给每个人的IP是定的,但是总有人把IP地址换来换去。应该怎么设置才能使一般人不能修改IP地址???

全部回答

    输入“gpedit。msc”,单击“确定”按钮后,打开系统的组策略编辑窗口。
    接着在该编辑窗口中,依次双击“用户配置”|“管理模板”|“网络”|“网络连接”,在弹出的界面中,选中右侧的“禁止访问LAN连接组件的属性”选项,并用鼠标双击之;在其后出现的设置框中,选中“已启用”选项,并单击“确定”按钮;此时你再进入网络连接属性界面,选中其中的“Internet协议(TCP/IP)”项目时,就会看到对应的“属性”按钮已经变为灰色了,这样一来普通用户就无法打开TCP/IP参数设置窗口,也就无法随便修改IP地址了。