高手看看我的配置 以及换什么样的配置 要多少钱

显示卡RADEON9250 AMD semprom(tm)processor 2600+ 512内存 1.60GHz 别人说 要换内存 和显示卡 我想问一下 要多少钱 高手们给个提示啊~~

全部回答

  内存必换:我我AMD3400+是速龙1。8GHZ,512内存。GT7300 256M。玩这游戏的FS有点卡且在城镇的时候卡,打怪的时候第一下也卡。价钱去看太平洋的电脑网,那价钱是每周根具市场更新一次的。

  DDR2400/533的黑金刚的是260(上海,我要去买了)--320。金士顿的要360左右且价格不会有波动(兼容性好)GF的显卡400--600。GT的低端的在600--1200,中端的要1300。

很好不错的~玩是没问题的~~

内存刚及格,可以再加一根!显卡也刚及格~~~ 要玩的爽,不换用的话,建议加一根内存!网络没问题的话,效果开中等,绝对没问题

无论你用电脑来干什么事,内存不用换了,显卡我不懂,汗,请教下面的吧.