我想要找满江<你我之间>的歌

词;不得不在人来人往的街头........你总说有一天,如果我们还有缘,转一圈,还是会回到彼此的身边.我只怕有一天,就算感情没有变,我和你是在遇见别人之后遇见,

全部回答

    这首歌叫《我们之间》。
     曲名:我们之间 歌手:满江 专辑:四舍五入 词:吴向飞 曲:满江 不得不在热恋之中放开手 冷静的看待旁若无人的温柔 不得不在人往人来的门口 慢慢的学会 平静的接受 我以为好不容易摆脱了从前 拥有了一个人 就拥有一生 我以为不会重蹈覆辙的我们 原来一样天真 你总说 有一天 如果我们还有缘 走一圈 还是会回到对方的身边 我总怕 有一天 就算感情?]有变 我和你 是在遇上?e人以后遇见。