我是属虎的和属牛的他的在一起会幸福吗?

我是属虎的和属牛的他的在一起会幸福吗?我们的星座金牛和处女是很配的.我们俩认识很久了,但是最近2人才走到一起。彼此还不是很了解对方。我是金牛星座和他的处女星座网上显示我们是很配的,但是我是属虎的和属牛的他好像又合不来,你们说以后大家在一起会不会幸福啊。牛和虎在一起会合得来吗?

全部回答

昨天和一个老外吃饭。他说他们国家的人都很信命。每天早晨大家都拿着报纸看自己这个星座今天的运势。问题是每张报纸写的都不一样。他的做法是,找一个自己最满意的答案,很诚恳地相信一下。 我对这个人的做法比较欣赏。

现在什么年代了,还相信这个吗?相信自己的眼睛吧,如果你爱他,他也爱你,那你们就会幸福喽。

不会幸福!

虎和牛在一起会怎样呢,不是虎吃掉牛,就是牛一直在防御虎,这不是很累吗, 对不起,说笑的,唉,为什么女孩子都喜欢这么东西呢,能不能合来,只要靠的是双方的真心经营,相互间的体谅,不然,就算龙凤在一起也没用. 这几天我才真正明白的,不知道,我那倔强的女友会不会明白呢?

只要相互理解了,再真心相爱,你们会幸福的。

鼠和虎才好