怎么样才能学好电脑?

  我是个上三班倒的上班族,我已经三十五岁了,可是最近我觉得自己活的不充实,想要学点东西来充实一下自己,虽然说上班用不上,但是最起码,别人说的时候,自己也不至于像个傻子一样在旁边听着,所以我想学电脑,可是我是个初中生,而且也扔的差不多了,我家有电脑,最近我也在家自己学点,比如:打字(本人打字一分钟30个左右)、简单的排版等,我只是想问一下,像我这个水平,去电脑班能不能学会。
  另外我想问一下,电脑班,初级、中级都学什么?像我这个水平,是不是初级就不用学了?请大家告诉我好吗?急切的期待着您的回答。

全部回答

首先要有兴趣,没有兴趣学了和没学一样 然后就要多看书,多实践,实践要占学习时间的80%以上,光读死书是不行的 还要多问别人,吸取别人的经验,慢慢就会变厉害了

学?乱玩你的电脑一气!只要你不在乎!我就是如此的,一般重装几次后,就应该可以算“大侠”了。在摸索中,你不但可以玩出乐趣,还可以玩出你的原创! 建议你去这些网站去学习: 天极网 太平洋电脑网 新浪软件中心 新浪“爱问” 博客中国 …… 另外,建议你先从软件着手,因为软件对于一台电脑非常重要,而且也比较容易。

学电脑一要好好学,二是要天天在实践中应用,时间长了不用就是淡忘的,常言道:“熟能生巧”就是这样了,经常做的事,自然就熟了,自然也就快了,记住:一定要刻苦加勤奋。

技多不压身 自己就可以学 电脑并不难

多应用!!!!!1111

我想你学一定能学好 但是,我个人认为你应学一点与你工作实用性强一点的,这样对你工作,生活有好处,对了你感兴趣就好。因为兴趣是第一好的老师啊 相信时间可以证明你,你一定会学好电脑的。 祝你早日学好,对了差点忘了告诉你,在电脑这方面:没有最好只有更好。