名牌就真的那么好吗?

在配电脑的时候,别人总是权我买名牌的硬件,说名牌质量可靠。说什么主板要买华硕的,电源买金河田的,显示器买三星的........实在想不通,那些名牌就真的那么好吗?那些非名牌就真的那么不可靠。而且在价格方面,不知道名牌要比非名牌多多少。

全部回答

大厂名牌它只所以能存在这么长时间,我想还是有它的一定的道理的.质量可靠啊,或者服务质量好啊.所以,我们在买像电脑这样的产品时我个人认为,如果资金充足的话,还是相信大厂的比较放心一点,从质量到售后服务我想都可靠一点. 但是,到底说所有的名牌都比小牌子好吗?这个谁也不敢这么说,只是一般来讲,我想还是好一点的.

我认为只要质量好的名牌不名牌其实不重要,最重要的就是不容易坏

名牌质量比较好,这是毋庸质疑的,且名牌价格之所以比较贵,很大程度上是由于他的售后服务做得比较好,而是否名牌就一定比非名牌好,这倒不一定,只是总体来说比较好,毕竟我门有很多国产品牌是不错的,买的时候主要是看经济情况吧,不一定都要买名牌的

个人认为: 1、名牌的质量的解是很可信的,一般是这样的 2、名牌贵的一个很重要的原因是售后服务,这是其它杂牌无法比较的。

名牌一般代表优质,如果名牌质量不行,那反面宣传的力度也一定很大,如果你是名牌,你愿意吗? 显示器就不要买三星的了,前阵子就听说很多质量问题

恩 恩 我和楼上的意见一样 但是我还要加一句 呵呵 抵制日货 呵呵