语言训练方法?

语言训练方法

全部回答

我们不想生病痛苦却不情愿

    你好,目前需要应用抗血小板聚集的药物和降血脂稳定斑块的药物。|#|你好,除了药物外,早期的康复锻炼也是很重要的,必要时配合针灸治疗###指导意见:你好,很高兴为您解答问题。
  新发的脑血栓后遗症遗留语言障碍,首先是要积极治疗脑血栓。同时需要帮助病人锻炼语言功能,每天大声阅读报纸一小时,平时要主动讲话。  希望我的解答能够帮到您,请您对我的回复进行评价,谢谢。
  ###指导意见:根据症状患者应该是中风中经络导致气血亏虚,脑部供血不足,脑神失去营养,因此头晕,失语,建议给以补气血,活血化瘀药物如补阳还五汤,脑心通胶囊治疗。

幼儿语言发育迟缓是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力明显落后于同龄儿童的正常发育水平智力低下、听力障碍、构音器官疾病、中枢神经系统疾病、语言环境不良等因素均是儿童语言发育迟缓的常见原因若发现儿童有语言发育迟缓现象应努力查找病因若儿童无以上明确原因而出现的语言发育明显延迟现象则称为特发性语言发育障碍或发育性语言迟缓建议给患儿的训练方法最好是咨询过医生的

楼上的回答完全是答非所问......很多脑瘫患儿都伴有流口水,可以用口腔按摩,舌操,发音训练,气息训练,再配合一些理疗仪器进行治疗....

给宝宝讲故事时也可采用这种复述的训练方法选择故事时可选一些情节简单但宝宝却较感兴趣的故事父母讲完后即可尝试让宝宝将故事的内容和情节复述出来最初宝宝可能会感觉有些困难父母一定要善于引导和鼓励宝宝接着复述用一些激励性的语言如记得明天将这个故事讲给邻居的小妹妹听、会讲故事的宝宝是非常棒的宝宝以此调动宝宝复述的积极性