蚂蚁花呗多少钱可以分期?

全部回答

我花300就开通了追问:是一次性花了300还是怎么追答:不是,是一共追问:累计的?追答:嗯追问:哦,谢谢展开剩余3条追问追答收起

您好,很高兴为您解答!花呗分期是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”(确认收货后下月再还款)的网购服务。花呗分期可以申请3、6、9、12个月分期还款。花呗分期利息:3期为总金额的2.5%,6期为总金额的4.5%,9期为总金额的6.5%,12期为总金额的8.8%。花呗逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。