山西五台山

请问从天津怎么去山西五台山到了以后怎么去呢,请提供经验

全部回答

  天津前往五台山旅游非常方便。天津-太原的火车有三趟火车可以选择,即: 1、k213 天 津-西安,太原下车; 2、4483 天津西-太原,太原下车; 3、4475 天 津-临汾,太原下车。

   前往五台山旅游,最佳选择是提前在网上预定太原旅行社的散客线路,这样返程旅行社可以提供你的返程车票。 千万不要到太原之后选择自由行,弄不好会挨宰,多花钱不说,还得弄一肚子气,因为,外出旅游图的是顺畅愉快。