宝宝三个月的奶量是多少

全部回答

每个宝宝体质不相同,宝宝奶量还可以,三个半月的宝宝可以开始添加辅食了,可以先添加四分之一蛋黄,拈成沫放奶里一同服用,适应后可以再加大量,慢慢可以添加其它辅食。

我的????每次只能吃100ml奶左右,而且有?r一睡著就?^五六???才吃一次,一醒?砭宛I得直哭.不過他每天大便一?纱?尿尿的次?狄脖容^多,精神挺好,??也?]??題吧,聽說????有食量大小之分的.

我家宝贝3个月时每次100毫升。每天7到8次,夜里还会醒2.3次。没个宝宝的情况都有所差异,我的宝宝那时如果强行喂他120毫升的话,就会吐奶,而且是全部吐出来,大些就好点了

我家宝贝三个月时一天吃五到六次牛奶,每次120毫升.辅食到四个多月才添加.