7天连锁酒店怎么样?

全部回答

  7天连锁酒店(广州杨箕地铁站店)        近期房价¥227起 地址:广州市越秀区东风东路838号(东峻广场右侧) 该店地处位置相对比较优越,地铁一号线杨箕站D出口近在咫尺,去往琶洲展馆极为方便。
  多条公交线路直达分店,交通极为便利。 周边配套齐全,购物商业街、餐饮、动物园、烈士陵园均近在几尺; 7天设有大床房、双床房、经济房、商务房等多种房型供选择,客房内基本配套设施齐全,床上用品一客一换,干净整洁。